+7(911) 010-68-47

Мебель на заказ для уютного дома

Внешний вид красиво отделанного помещения может быть полностью испорчен безвкусно подобранной мебелью. Все детали должны сочетаться и создавать единый стиль. Кроме того, должно быть удобно всем членам семьи. Изготовить мебель на заказ от производителя является наиболее удачным вариантом: будут соблюдены необходимые замеры, подберется любая цветовая гамма, во время установки при надобности сделают корректирующие работы.

Материал для мебели

Свой выбор не обязательно останавливать на натуральных материалах. Мебель, также как и двери на заказ, можно изготовить и из искусственных материалов. Производители предлагают большое количество аналогов, которые по экологичности, прочности и внешнему виду не уступают своим натуральным собратьям, а по некоторым параметрам даже превосходят их. Немаловажным фактором в пользу выбора искусственных материалов является доступная цена.

Сделать мебель на заказ в СПб не составляет труда. Многие компаний предлагают подобные услуги, однако не спешите с выбором, убедитесь, что изготовитель – действительно производство, а не перекупщик, в этом случае цены на мебель на заказ будут оптимальными.

Как выбрать мебель

Главным является понимание, что же нужно. С выбором цвета и размера вопросов не возникнет, если выбирать будете мебель на заказ от производителя, а не на обезличенную модель в магазине.

На что надо обратить внимание при выборе:

  • Понравившееся фото в сети или в журнале можно показать производителю, убрав при этом лишние детали и добавив недостающие. Размер и цвет тоже не составит труда подкорректировать.
  • Взяв план комнаты, пройтись по мебельным магазинам. Консультанты расскажут о материалах, используемых в производстве, о способе ухода за ними. Покажут все возможные варианты расцветки и размеров. Там же можно проверить, какие входят комплектующие, какого производителя, как функционирует фурнитура. Особое внимание надо уделить при закрывании дверок и выдвижных ящиков. Но здесь трактовка может быть двоякой. Некоторые консультанты умолчат об отрицательных моментах в надежде получить дополнительного покупателя и, соответственно, свой процент с продаж. Добросовестные работники поведают обо всех положительных и отрицательных качествах.
  • Обратиться к дизайнеру, если предыдущие два варианта не дали желаемого результата. Он при беседе определит, что именно вы хотите, учтет возрастную категорию членов семьи, подберет необходимый материал.

Изготавливает мебель на заказ в СПб в точном соответствии с пожеланиями покупателя наша компания «Лидоз» качественно, добротно и точно в срок. Обращайтесь! Пусть в вашем доме будет уютная и красивая мебель на заказ от «Лидоз»!