+7(911) 010-68-47

Мебель на заказ и зонирование помещений

Превратить скромное жилище в дом своей мечты поможет функциональная мебель. Даже маленькое пространство, используемое с умом, способно не только визуально увеличиться, но и получить дополнительное свободное место для других целей. Продумывая интерьер, надо стремиться уходить от общепринятых стереотипов и вносить индивидуальность. Мебель на заказ от производителя поможет претворить в жизнь свои фантазии.

Какую мебель выбрать для разных помещений

  • Прихожая является своего рода визитной карточкой. По ее виду гости будут судить о хозяевах, их вкусах и предпочтениях. В ней лучше всего расположить шкаф-купе, тумбу для обуви и всевозможные шкафчики, в которых уместятся шапки, зонтики, расчески и тапочки. Необычно будут смотреться разноуровневые модели. Прихожую двухэтажного дома лучше украсить с помощью экстравагантной лестницы на заказ, гармонирующей с мебелью.
  • Гостиную в просторном доме можно разделить на зоны. Именно модульная мебель подходит для многофункционального помещения. Прозрачные модули должны сочетаться с закрытыми, чтобы можно было и спрятать то, что не хотите выставлять на всеобщее обозрение, и показать мелкие детали украшения интерьера. Ведь гостиная в современных квартирах может служить в качестве рабочего кабинета, зоны отдыха, места для принятия гостей и радушных семейных бесед. Неповторимость придадут модули разного цвета и конфигурации, а кесонный потолок придаст помещению величественность.
  • В спальне достаточно иметь несколько небольших шкафов, которые поместятся вдоль стены и будут выполнять разные функции. Изготавливая мебель на заказ в СПб, следует помнить, что главным атрибутом спальни является большая кровать. Прикроватные тумбочки, выполненные по индивидуальному заказу, будут выполнять не только практическую функцию, но и внесут свежую нотку в интерьер.
  • Детскую комнату полностью изменит мебель на заказ от производителя. Откидная кровать, убираемая на день, освободит много места для игр и других подвижных занятий. Разноцветные тумбы и шкафчики поднимут настроение ребенку и позволят проявить свою индивидуальность. Ведь он сам может выбрать палитру и придумать расположение отдельных элементов гарнитура.
  • Лучшим вариантом для кухни тоже является мебель на заказ в СПб и не только. Практически во всех городах есть фирмы, изготавливающие индивидуальные модели. На кухне встречается вся семья. Мебель должна быть многофункциональной. Тем более, что в этом помещении не так много места. Можно заказать откидной рабочий стол, который легко уберется после приготовления пищи. Всевозможные полки и стеллажи позволят рационально использовать небольшое пространство.

С помощью корпусной мебели можно обустроить квартиру не только комфортно, но и недорого. Ведь в производстве используются как натуральные, так и искусственные материалы, которые нисколько не уступают первым.